lundi 1 novembre 2010

Salade chaude d'aubergines et tomates.




La dernière fois, fin du mois, il ne me restait plus qu'une aubergine, quelques carottes et tomates, et le reste du frigo ressemblait plutôt à un champs de bataille avec des cadavres de nourriture mais pas de quoi faire un festin.

Qu'à cela ne tienne, j'ai ramassé l'aubergine et les tomates pour laisser libre cours à mon imagination affamée.
Le résultat a donné une salade chaude que je me permets de vous faire partager.



INGREDIENTS

x Une jolie aubergine
x Deux ou trois tomates épluchées et épépinées.
x Du fromage vegan rapé par exemple le Cheddareese de Life Free From(facultatif)
x Du persil


Dans une poêle, faire cuire l'aubergine découpée en petits dés avec de l'huilde d'olive. Recouvrir le tout d'un couvercle et attendre jusqu'à que ce soit bien tendres. Rajouter alors les tomates ainsi que le persil, je vous conseille de remettre également de l'huile d'olive étant une grande fan). Saler, poivrer, "persiler" et épicer (origan et bouquet garni). Rajouter le fromage en dernier et servir immédiatemment.

1 commentaire:

  1. Avant de voir le titre, je pensais qu'il s'agissait d'un curry!
    Ça donne très envie, comme toutes tes photos bien sûr!

    RépondreSupprimer