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mardi 28 septembre 2010
Cornes de Gazelle - Recette du Maroc
Ingrédients:
-140 g de farine
-100g de margarine ramollie
-25g de sucre en poudre
-2 sachets de sucre vanillé
-50g de poudre d'amandes
-4 c. à soupe de sucre glace
- quelques gouttes de fleur d'oranger
Mélanger tous les ingrédients sauf le sucre glace. Former une boule avec la pâte, recouvrir d'un torchon et laisser reposer entre une demi-heure et une heure.
Aplatir la pâte sur une table farinée et former des croissants d'environ 4 cm de longueur.
Chauffer le four à 160°. Placer les croissants sur du papier sulfurisé et faire cuire pendant 10 min.
Quand les croissants sont tièdes, tremper les dans le sucre glace.
Servir après un couscous aux légumes par exemple, avec du thé à la mente.
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Miam des cornes de gazelle ! Je ne les cuisine pas du tout comme ça, ta recette a l'air bien plus rapide :).
RépondreSupprimerOoo une petite recette facile et délicieuse, merciii!
RépondreSupprimerL'article avec sa petite touche marocaine et les pâtisseries me donnent très envie de boire un thé à la menthe brûlant ou mieux d'aller au Maroc. Merci pour cette touche d'exotisme!
RépondreSupprimerMhhh mais ça a l'air bon ça! Je ne connaissais pas mais je testerai bien un de ces jours! :)
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