lundi 26 juillet 2010

Cookies Addict.



Ayant eu l'envie dernièrement de cookies, je me suis mise à la recherche d'une recette, reconnue et surtout vegan, histoire de partager avec ma soeur. Et c'est grâce à Cherry Veg Zombie que j'ai pu tester celle-ci. Elle nous prouve encore une fois que Sarah Kramer sait allier le végétalisme et la réussite complète de ces recettes vieilles comme le monde. Le seul conseil que j'ai à donner, c'est de cuire les cookies 2, voir 3 minutes de moins si vous avez comme moi, un four puissant. Ainsi, les cookies resteront tendres à l'intérieur.




Bien sur, n'oubliez pas de les tremper dans un peu de lait (de soja) par pur gourmandise.

Et voici le lien de la vidéo de Sarah Kramer réalisant ces biscuits.

2 commentaires:

  1. Chesnut, me voilà lancée aussi!
    Et tu me donnes atrocement envie de faire ces cookies démoniaques...

    RépondreSupprimer
  2. Ta photo de cookies me fait saliver ! Je vais tout de suite voir la recette pour les faire :-).

    RépondreSupprimer